Налоговая отказалась от проверок СМИ до выборов Президента

Корреспондент.net, 2 апреля 2004, 11:08
0
5

Государственная налоговая администрация Украины отказалась от проверок средств массовой информации до завершения кампании по выборам Президента в 2004 году, передают Українські Новини.

"Своим распоряжением председатель ГНА Украины обязал руководителей государственных налоговых администраций... в период проведения кампании по выборам Президента Украины не осуществлять проверки субъектов предпринимательской деятельности - средств массовой информации", - сказано в официальном сообщении ГНА.

Согласно распоряжению главы ГНА Юрия Кравченко, проверки, начатые до официального старта кампании, будут приостановлены.


Как сообщал Корреспондент.net, в марте Президент Леонид Кучма поручил Генеральной прокуратуре, ГНА, Министерству по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы ввести мораторий на проведение проверок СМИ во время предвыборной кампании.

В марте Верховная Рада ввела мораторий на проверки средств массовой информации на период до завершения кампании по выборам Президента в 2004 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях