"Киевэнерго" отключает газ за долги

Корреспондент.net, 24 апреля 2004, 10:41
0
8

Поставщик света и тепла в дома жителей украинской столицы акционерная компания "Киевэнерго" начала отключать газ должникам за потребленную тепловую и электрическую энергию, сообщает Интерфакс-Украина.

В департаменте общественных связей энергокомпании сообщили о том, что 22 апреля газоснабжающие компании начали прекращать ему подачу газа за долги, которые возникли из-за неплатежей за потребленную тепловую и электрическую энергию.

В связи с этим в пятницу, 23 апреля, была отключена подача газа на котельную "Святошин", которая обеспечивает горячей водой 15 жилых домов, 2 детских и 2 лечебных учреждения. Постепенно прекращается подача газа также котельные по улице Верховинной, котельные "Минское шоссе" и "Щусева-Котовского".

Обеспечение стабильного снабжения котельных газом требует срочного погашения долгов и 100%-ную оплату за текущее потребление.

Компания "Киевэнерго" вынуждена применять жесткие меры по ограничению и полному отключению должников от источников энергоснабжения, подчеркивается в сообщении департамента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях