ТМ ColorWay расширяет свои горизонтыРеклама

Корреспондент.net, 7 сентября 2009, 11:00
0
6

Компания "Рубин" - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину продолжает продвижение бренда ColorWay в крупные национальные торговые сети.

С  июня 2009 года продукция ТМ ColorWay представлена в  торговых сетях "Эльдорадо", "МегаМакс" и "City.com". Это более 80 крупных специализированных магазинов в более  чем  30 городах Украины.

В рамках маркетинговой программы компания "Рубин" проводит комплексное обучение сотрудников торговых  сетей.  Партнеры получают максимальную  сервисную и информационную поддержку.

"Продукция торговой марки ColorWay получает все большее признание в Украине, спрос на нее постоянно растет. Присутствуя в крупных сетях национальных операторов розничной продажи, мы будем еще ближе к потребителю", - отметил генеральный директор компании "Рубин" Игорь Гасаенко.

Справка

Компания "Рубин"  - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов.  Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это  широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил,  тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие  средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay  входит в ТОП-3  украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 500 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным  департаментом интеллектуальной собственности).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях