Что ждет украинский бизнес ПОСЛЕЗАВТРА?Реклама

Корреспондент.net, 10 сентября 2009, 11:41
0
6
Что ждет украинский бизнес ПОСЛЕЗАВТРА?

Мы все помним, как в начале года украинский бизнес чувствовал себя "потерянным": исчезли привычные ориентиры, перестали работать отлаженные схемы, изменились потребности клиентов, и, соответственно, начал меняться сам бизнес.

Ближе к лету те, кто сумел перестроиться и выжить, стали задумываться: "Если все изменилось, как изменится мой бизнес?", "Что нужно делать сейчас, чтобы преуспеть в новом будущем?", "Сможет ли моя компания быть успешной "как есть", или нужно срочно менять стратегию?".

Конференция "ПОСЛЕЗАВТРА", которая состоится в Киеве 17 сентября — это первый шаг на пути к формированию виденья нового бизнеса, такого, каким он будет 3, 5, 10 лет спустя. Конечно, далеко не все компании имеют столь далекие горизонты планирования, но и конференция делается именно для этих немногих. В интервью журналу "Комп&ньон", выступающему бизнес-партнером конференции "ПОСЛЕЗАВТРА", Валерий Пекар, Президент компании "ЕВРОИНДЕКС", отметил: "Мир послезавтра уже точно не будет таким, каким был вчера: ни в смысле политической карты мира, ни в смысле привычных принципов функционирования общества и бизнеса. Придется признать, что привычный для нас мир покоится на системе мифов, которым пришел конец. А взамен ничего нет. Поэтому мы и решили организовать для наших партнеров и клиентов конференцию "ПОСЛЕЗАВТРА", чтобы хоть что-то понять в картинке будущего. Если мы хотим в нем быть".

Программа конференции "ПОСЛЕЗАВТРА" поделена на три тематических блока: "БИЗНЕС", "ОБЩЕСТВО" и "МИР". Такое деление не случайно, ведь для понимания будущего важны не только бизнес-тенденции, но и глобальные изменения, которые происходят в мире, и локальные, которые происходят в сознании наших клиентов, партнеров, нас самих. Наверное, никому не нужно объяснять, что если изменился наш клиент и его потребности, то наши стандартные товары и услуги могут оказаться невостребованными. Каким будет человек (он же потребитель) ХХІ века? Что будет с миром, и каким будет место Украины в глобальной экономике? И как все это в итоге повлияет на бизнес – сегодня, завтра, ПОСЛЕЗАВТРА? Ответы - 17 сентября.

Подробности об условиях участия в конференции на сайте http://euroindex.ua/?ide=87

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях