"Укртелеком" ввел 5 тарифных планов ADSL

Корреспондент.net, 27 июня 2004, 11:24
0
66

Телекоммуникационная компания "Укртелеком" ввела 5 новых тарифных планов доступа в интернет по технологии высокоскоростной передачи данных ADSL, сообщают Українські Новини.

Четыре плана, ориентированных на конечных - домашних или корпоративных пользователей, и один - на провайдеров.

Для конечных пользователей "Укртелеком" ввел 4 тарифных плана ADSL-доступа - "Домашний", "Офисный", "Корпоративный" и "Неограниченный".

"Они ориентированы на пользователей с разным уровнем платежеспособности - от частных лиц до крупных корпораций", - сообщили в пресс-службе "Укртелекома".

Ежемесячная абонентская плата в новых тарифах составляет: в "Домашнем" пакете - 133,25 гривен в месяц (без учета налога на добавленную стоимость), в пакете "Офисный" - 266,5 гривен и в пакете "Корпоративный" - 399,75 гривен в месяц. При этом объем предоплаченного трафика - 0,5 Гб, 1,5 Гб и 2,5 Гб соответственно.

Абонентская плата в пакете "Неограниченный", где нет ограничений по объему трафика, и составляет от 1 тыс. 550 до 5 тыс. гривен в месяц (в зависимости от пропускной способности канала - от 128 кБит/с (прием) и 64 кБит/с (передача) до 512 кБит/с и 128 кБит/с).

Установочная плата за подключение составляет 290 гривен, а ADSL-модем для абонент покупает самостоятельно.

Кроме того, "Укртелеком" предоставляет тарифный план "Гарант", ориентированный на провайдеров, по которому им предоставляется возможность подключать своих клиентов с использованием ADSL-сети "Укртелекома" (виртуальное ІР-соединение) и предоставлять им доступ в интернет по своей сети.

Абонентская плата за каждое виртуальное ІР-соединение между конечным пользователем и провайдером (без учета трафика) составляет от 133,25 гривен в месяц (скорость 128 кБит/с и 64 кБит/с) до 399,75 гривен ежемесячно (512 и 128 кБит/с).


Напомним, что в конце января "Укртелеком" и компания "Интер-Телеком" приступили к реализации совместного проекта "Цифра" по предоставлению абонентам 21 АТС Киева доступа к интернету по технологии ADSL, позволяющей пользоваться одновременно интернетом и телефонной связью.

"Укртелеком" контролирует более 80% рынка местной телефонии, обслуживая более 9 млн абонентов.

Кроме проданных на льготных условиях работникам предприятия 7,14% акций, остальные акции (92,86%) находятся в собственности государства.

Январь-март 2004 года "Укртелеком" закончил с чистой прибылью 161 млн гривен, 2003 года - с прибылью 616 млн гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях