Вкладчики «Славянского» пишут кровью письмо президенту

Корреспондент.net, 13 декабря 2000, 10:33
0
7

Вкладчики банка «Славянский» подписали кровью письмо к президенту Украины Леониду Кучме. Они решили обратиться к Президенту Кучме «как гаранту конституционных прав граждан» с требованием посодействовать возврату их вкладов.

Вкладчики банка “Славянский” решили обратиться к Президенту Леониду Кучме “как гаранту конституционных прав граждан” с требованием способствовать их вкладов.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на информированный источник, к своему письму вкладчики приложили списки со своими подписями, сделанными кровью.

Это письмо они будут пытаться вручить президенту на следующей неделе в Киеве.

Кроме того вкладчики подготовили обращение на имя спикера Верховной Рады Ивана Плюща, премьер-министра Виктора Ющенко и Генерального Прокурора Михаила Потебенько, в котором выражают свое недоверие к работе как налоговой администрации, так и к руководству банка “Славянский”, не предпринимающих, по мнению вкладчиков, никаких мер к возврату вкладов.

Проблемы у банка “Славянский” появились весной этого года, когда были арестованы пятеро топ-менеджеров “Славянского”, в том числе и председателя правления банка Елену Якименко, по обвинению в финансовых махинациях, направленных на снижение налогооблагаемой прибыли банка.

ТЕГИ: Израильгольф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях