Nissan, Suzuki и Daihatsu отзывают десятки тысяч авто в Японии

Корреспондент.net, 25 февраля 2010, 16:56
0
16
Nissan, Suzuki и Daihatsu отзывают десятки тысяч авто в Японии
Фото: АР
Nissan Motor Co может отозвать 76 415 автомашин 10 моделей в Японии

Nissan Motor Co может отозвать 76 415 автомашин 10 моделей в Японии из-за возможного дефекта, который способен привести к ошибке в работе двигателя.

Как сообщается, Nissan также отмечает, что отзыв может затронуть 2,3 тыс. автомобилей с аналогичной проблемой, проданных за пределы Японии, сообщают местные СМИ.

Между тем, представитель Nissan в России Татьяна Натарова пояснила, что все автомобили, которые подпадают под действие данной кампании - это автомобили, предназначенные для рынков нескольких азиатских стран, включая Японию.

Тем временем, Suzuki может отозвать 432,366 тыс. машин 2 малолитражных моделей в Японии, в то время как Daihatsu отзывает 60,774 тыс. автомобилей 4 моделей.

Стоит отметить, что, как отмечают японские СМИ, ранее произошло два возгорания автомобиля Suzuki из-за возможных дефектов с кондиционерами. В то же время Nissan и Daihatsu не сообщали об инцидентах.

Накануне стало известно, что автопроизводитель Chrysler Group заменит датчики подушек безопасности у более чем 355 тысяч минивэнов.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: автомобилиЯпония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях