Дело: Самые дорогие автомобили покупают жители Донбасса

Корреспондент.net, 21 июля 2010, 17:41
0
22
Дело: Самые дорогие автомобили покупают жители Донбасса
Фото: АР
Донецкие богачи отдают предпочтение Lamborghini

В распоряжение газеты Дело попали последние данные о продажах самых дорогих автомобилей в Украине.

За первую половину 2010 года, в нашей стране было продано два автомобиля  Lamborghini. По данным Дела, оба Lamborghini Gallardo достались жителям Донбасса.

По информации из открытых источников, за одну такую машину покупатели уплатили в среднем 3 млн грн (около 300 тыс. евро).

Более того, Lamborghini Gallardo является сверхдорогим автомобилем в обслуживании. Расход топлива по городу у этой машины составляет в среднем 20,7 литров на 100 км.

Зато скорость автомобиль набирает молниеносно. Ему достаточно 3,7 секунды чтобы разогнаться до 100 км/ч. Максимальная скорость Gallardo составляет 325 км/ч.

Gallardo - автомобиль, выпускающийся компанией Lamborghini c 2003 года. Его презентация состоялась на Автошоу в Женеве в марте 2003 года. На сегодняшний день это самая массовая модель от Lamborghini.

Lamborghini - итальянская компания, производитель дорогих спортивных автомобилей и газового оборудования. Сегодняшний владелец компании - концерн Audi.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николай Азаров запретил Госказначейству выделять деньги на новые автомобили для чиновников.



Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках партнерского соглашения с газетой Дело.

ТЕГИ: Lamborghiniдонбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях