В Париже пройдет презентация нового спорткара Porsche 911 Carrera GTS

Корреспондент.net, 15 сентября 2010, 12:11
0
10
В Париже пройдет презентация нового спорткара Porsche 911 Carrera GTS
Фото: porsch.ru
Porsche обновил модельный ряд спорткаров

Мировая премьера топовой версии спорткара Porsche 911 модельного ряда Carrera, которая получила название GTS, пройдет в начале октября нынешнего года на моторшоу в Париже.

Внешне авто будет отличаться от своих предшественников, стандартных спорткаров Porsche 911 Carrera, окрашенным в черный цвет передним спойлером, "юбками" и накладкой между патрубками выпускной системы.

Кроме того надпись Carrera GTS появится на дверях и крышке моторного отсека и будет выполнена в зависимости от цвета кузова в черной или серебристом цвете. Как сообщается, в автомобиле увеличена колея, за счет чего задняя часть кузова стала шире на 44 мл,  как у полноприводных модификаций.

Помимо этого машина укомплектовании 19-дюймовыми черными колесными дисками с покрышками размерности 235/35 спереди и 305/35 сзади.

Как купе, так и кабриолет оснащены 3,8-литровой оппозитной "шестеркой", мощностью 408 лошадиных сил, что на 23 лошадиные силы больше, чем у модификации S. В качестве опции для автомобиля доступна семиступенчатая преселективная трансмиссия с двумя сцеплениями и шесиступенчатая коробка передач.

Как сообщает производитель, авто может разогнаться до 100 км/ч за 4,2 секунды, что на 0,1 секунды меньше, чем у Carrera S. В версии с механической коробкой передач максимальная скорость новинки по сравнению с предшественницей увеличилась на четыре километра в час и составляет 306 км/ч.

Цены на купе 911 Carrera GTS составят от 1 млн 486 тыс грн, а на кабриолет – от 1 млн 626 тыс грн.

Напомним, как сообщалось 24 августа, самый дорогой в мире автомобиль марки Porsche ушел с молотка аукциона Bonhams за $3 млн 965 тыс.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: выставкаПарижporsche
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях