Nissan отзывает более двух миллионов авто

Корреспондент.net, 28 октября 2010, 11:51
0
8
Nissan отзывает более двух миллионов авто
Фото: AP
Nissan отзовет 2,14 млн авто из-за проблем в реле зажигания

Nissan Motor Co отзовет более 2,14 млн автомобилей, чтобы исправить неполадки реле зажигания, которые могут привести к проблемам с двигателем.

Как сообщается, отзыв коснется автомобилей March/Micra, Cube и около десятка других моделей. Наибольшее число автомобилей будет отозвано в Японии (835.000), а также в США и Канаде (в общей сложности 762.000 автомобилей).

Нуждающиеся в ремонте автомобили были произведены на заводах в Японии, США, Великобритании, Испании, Китае и на Тайване в период с августа 2003 года по июль 2006.

Со своей стороны, представитель Nissan Тоситаке Иносита уточнил, что компания не получала сообщений об инцидентах, связанных с данным дефектом. Компания не раскрыла смету расходов на ремонт, однако устранение неполадки, вероятно, будет относительно дешевым и быстрым.

Напомним, что в июле этого года  североамериканское подразделение японской автомобилестроительной компании Nissan Motor Co. заявило об отзыве в США и Канаде более 51 тысячи хэтчбеков Cube из-за выявленной проблемы с топливной системой.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: автомобилиотзывыnissan
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях