Фотогалерея: Куда мы катимся. Новинки автосалона в Детройте-2011

Корреспондент.net, 13 января 2011, 17:37
0
36
Фотогалерея:  Куда мы катимся. Новинки автосалона в Детройте-2011
Фото: Reuters
Модель позирует фотографам рядом с новой Audi A7

С 15 по 23 января откроет свои двери для посетителей ежегодное Североамериканское международное автошоу в Детройте - North American International Auto Show – NAIAS – один из ведущих форумов мировых автопроизводителей, определяющий тренды и приоритеты индустрии и задающий настроение рынка на грядущий год.

На выставке, которая проходит на фоне пост-кризисного восстановления спроса на машины во всем мире, публику ждут более сорока премьер, десятки концептов и несколько сотен обновленных по последнему слову техники моделей от гигантов автопромышленности, инновационных компаний и крупнейших тюнинг-ателье планеты.

Более пяти тысяч журналистов, для которых выставку открыли с 10 января, уже оценили хай-тек новинки, люксовые авто и бюджетные малолитражки, представленные в Детройте-2011, и присудили звание автомобиля года электрокару Chevrolet Volt, аккумуляторов которого хватает на 65 километров езды – после чего вольт переходит на запасной газовый двигатель. Эта машина поступит в продажу уже летом, и до конца года General Motors планирует продать 10 тысяч таких электромобилей.

Репортаж с пресс-дней крупнейшего автошоу Америки – в новой фотогалерее Корреспондент.net.

ТЕГИ: автомобилиавтосалонДетройтпремьерыновинкиконцепты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях