Колесников рассказал о перспективах французского автобизнеса в Украине

Корреспондент.net, 23 июня 2011, 12:05
0
18
Колесников рассказал о перспективах французского автобизнеса в Украине
Фото: Фото пресс-службы Кабмина
Колесников предложил французам сотрудничать на авторынке

Вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры Борис Колесников пригласил представителей французского бизнеса к локализации и налаживанию производства в автомобильной отрасли непосредственно в Украине.

С соответствующим заявлением Борис Колесников выступил сегодня, 23 июня 2011 года на бизнес-форуме в Париже Украинские встречи-2011 с участием представителей французских деловых кругов, сообщили Корреспондент.biz в Министерстве инфраструктуры Украины.

Как отметил вице-премьер-министр, чрезвычайные перспективы для бизнеса в нашем государстве имеет автомобильный рынок. "Тот, кто первым локализует производство в Украине - достигнет максимального результата", сказал он.

Ярким примером успешного сотрудничества Украины с представителями французского бизнеса вице-премьер-министр привел организации совместного производства автомобилей компанией Рено и Львовским автобусным заводом, проект получения автомобилей скорой медицинской помощи Renault, которые будут использоваться и Львовщине в рамках Евро-2012.

Борис Колесников также обратил внимание представителей французского бизнеса на то, что в Украине напрочь отсутствует производство тягачей. "Поэтому эта часть рынка и сотрудничество Украины и Франции в этом направлении имеет серьезные перспективы", - сказал он.

Напомним, что Борис Колесников выступает за привлечение иностранных компаний, имеющих опыт эксплуатации дорог в западных странах, для содержания автомобильных дорог в Украине. Об этом он сообщил 28 апреля.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинаавтомобилиФранцияКолесников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях