Колесников: В сентябре Львов получит 180 млн грн на дороги

Корреспондент.net, 31 августа 2011, 01:26
0
12
Колесников: В сентябре Львов получит 180 млн грн на дороги
Фото: Фото пресс-службы Кабмина
Колесников: Львову не будет стыдно принять любую команду – будь то Манчестер Юнайтед или Барселона

Правительство Украины выделит Львову в сентябре 180 млн грн на дороги, сообщил вице-премьер- министр инфраструктуры Борис Колесников.

Мы выделим 180 млн грн в сентябре из 250 млн грн задолженности (перед Львовом), а 70 млн грн мы еще найдем", - сказал Колесников на брифинге во Львове во вторник.

В то же время вице-премьер подчеркнул, что это была инициатива мэра Львова Андрея Садового – авансовым методом начинать работы по дорогам, поэтому нельзя говорить, что 250 млн грн являются долгом со стороны государства.

"Подчеркиваю, что Андрей Иванович (Садовый – ИФ) взял на себя смелость и начал строить дороги авансовым методом. Но мы не дадим в обиду мэра Львова – он ведь не на дачу дороги строил, правильно?", - сказал Колесников.

Вице-премьер осмотрел строительную площадку стадиона. Оно отметил, что сегодня впервые совещание по вопросам строительства стадиона прошло на территории этой будущей спортивной арены.

Колесников отметил, что график работ довольно жесткий, но уже есть четкий план, как эти работы будут завершены и как стадион будет открыт 29 октября нынешнего года.

Вице-премьер подчеркнул, что это будет один из самых современных стадионов в Европе, Львову не будет стыдно принять у себя любую команду – будь то Манчестер Юнайтед или Барселона.

ТЕГИ: Евро-2012ЛьвовдорогиКолесников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях