Nissan отзывает 118 тысяч кроссоверов Juke

Корреспондент.net, 8 декабря 2011, 14:18
0
34
Nissan отзывает 118 тысяч кроссоверов Juke
Фото: Корреспондент
Nissan Juke оказался проблемным автомобилем

Японский автопроизводитель Nissan Motor Co. Ltd. объявил об отзыве 118 тысяч компактных кроссоверов Juke по всему миру. Данное решение не касается Украины.

Выяснилось, что у них есть дефект дверных замков и турбокомпрессоров.

Эта модель автомобиля продается со второй половины 2010 года. Juke - один из самых популярных автомобилей компании. 

Отзыв Juke - не первая массовая кампания, объявленная Nissan в этом году. В апреле автоконцерн уже отзывал 196 тыс. внедорожников Pathfinder и Infiniti QX4 из-за неисправностей в рулевом управлении, а буквально пару недель назад третий по величине автопроизводитель Японии отозвал 56 тыс. машин моделей Dualis и X-Trail Sport из-за обнаруженной неисправности ламп стоп-сигнала. 

Недавно стало известно, что 304 тыс. авто отозвала Honda. Отзыв коснется таких автомобилей, как Accord, Civic, Odyssey, Pilot, и нескольких других моделей, произведенных в 2001 и 2002 году. Японский концерн уточнил, что 273 тыс. автомашин будут отозваны с американского рынка, 27 тыс. - с канадского, около 4 тыс. - с японского и других рынков.

500 тыс. автомобилей в ноябре отозвала Toyota. Производителей перепроверит несколько моделей брендов Toyota и Lexus - в них возможны проблемы с рулевым управлением.
По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: nissanNissan Juke
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях