Внедорожник Lexus GX 460 по цене от 81 740 дол. СШАРеклама

22 июня 2012, 08:14
0
21
Внедорожник Lexus GX 460 по цене от 81 740 дол. США

В официальной дилерской сети Lexus в Украине внедорожник класса «люкс» Lexus GX 460 теперь можно приобрести по цене от 81 740 дол. США* в трех комплектациях на выбор: Executive, Premium и Luxury.

В автомобиле GX 460, который можно приобрести в пяти- или семиместной версии, идеально сочетаются исключительный комфорт и непревзойденные характеристики автомобиля повышенной проходимости, которые позволяют комфортно чувствовать себя на любом дорожном покрытии. Этот роскошный внедорожник оснащен 4,6-литровым шестицилиндровым V-образным бензиновым двигателем, который развивает максимальную мощность 296 л.с.

Превосходная управляемость и максимально комфортное движение на любом дорожном покрытии обеспечивается благодаря рамной конструкции кузова и системе кинетической стабилизации подвески (KDSS). Кроме того, GX 460 укомплектован адаптивной системой ABS, которая может приспосабливаться к любому дорожному покрытию; системой Multi-Terrain Select, которая позволяет выбирать такие режимы движения, как "грязь и песок", "рыхлая поверхность", "кочки", "камни" и системой движения по бездорожью Crawl Control, которая позволяет выбирать одну из пяти постоянных скоростей, в зависимости от условий на бездорожье. В дополнение GX 460 оборудован системой Multi-Terrain Monitor с четырьмя видеокамерами, которые обеспечивают водителю отличный обзор вокруг автомобиля.

Внедорожник класса "люкс" GX 460 оснащен кнопкой запуска двигателя и системой доступа без ключа Smart Access, адаптивными ксеноновыми фарами, датчиками дождя и света, многофункциональным рулем с подогревом, трехзонным климат-контролем, вентиляцией передних сидений, системой помощи при парковке Park Assist, акустической системой Mark Levinson с 17 динамиками, удобной навигационной системой с голосовым управлением, двумя видеоэкранами, вмонтированными в спинки передних сидений. Интерьер GX 460 декорирован деревом ценной породы, а комфортные сиденья с обивкой из натуральной семианилиновой кожи с перфорацией подчеркивают высокое качество элементов интерьера.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в салоны официальных дилеров Lexus в Украине.

*Оплата в гривнах по курсу НБУ + 1% на день выставления счета.

www.lexus.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях