Обтянутый кожей Ferrari купили за $200 тыс.

Корреспондент.net, 16 июля 2012, 14:17
0
133
Обтянутый кожей Ferrari купили за $200 тыс.
Фото: Фото euromag.ru
Кожаный Ferrari стоил покупателю $200 тыс.

Эксклюзивный автомобиль Ferrari F430, обтянутый кожей, за $200 тыс. приобрел американский рэп-певец Джейсон Тэйлор (The Game), согласно его сообщению в Twitter.

Исполнитель написал на своей странице в сервисе микроблогов Twitter, что кожаный автомобиль обошелся ему в $200 тыс. "Возможно, завтра я об этом пожалею", - прокомментрировал он покупку. Как пошутили подписчики на страницу рэпера, он пожалеет, когда будет мыть автомобиль.

Эксклюзивную модель Ferrari выпустила рижская компания Dartz Kombat в 2011 году. Компания специализируется на выпуске военной техники и бронированных авто.

Как сообщил владелец латвийской компании Леонард Янкелович, на обтяжку кожей кузова автомобиля потребовалось 16 дней. Как отмечало ранее издание The Daily Mail, изначально обработкой занимались по заказу неназванного клиента с Лазурного берега. Точная стоимость кожаного покрытия не называлась.

Рэпер Тэйлор получил известность в 2005 году после того, как вышел его первый альбом, а также после нескольких номинаций на Грэмми. В настоящее время он выпустил четыре сборника, а также был задействован на съемках фильмов Перехват и Короли улиц.

Напомним, ранее сообщалось, что на автосалоне в Дубае был представлен автомобиль из 33 тысяч монет.

По материалам: KM.RU
ТЕГИ: автомобилиэксклюзивFerrari
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях