Toyota Yaris по цене от 15 700 дол. СШАРеклама

Корреспондент.net, 16 августа 2012, 12:54
0
13
Toyota Yaris по цене от 15 700 дол. США
Toyota Yaris - идеальный автомобиль для города

В официальной дилерской сети ПИИ "Тойота-Украина" можно приобрести Toyota Yaris нового поколения по цене от 15 700 дол. США*. Новый Yaris − это стильный, компактный, современный и экономичный хетчбек с привлекательной ценой.

Toyota Yaris - идеальный автомобиль для города, обладающий большим количеством преимуществ. Он компактный снаружи и просторный в середине. Малогабаритность автомобиля позволит комфортно чувствовать себя на дороге и с легкостью находить место для парковки, т.к. радиус разворота Yaris составляет всего 4,7 м**.

Салон автомобиля практичный и удобный: в нем достаточно места для пяти пассажиров и багажа объемом 286 л, а также предусмотрено множество отсеков для мелких вещей.

Бензиновые двигатели Toyota Yaris объемом 1,0 и 1,33 литра не только надежные, но и очень экономичные, расход топлива на 100 км составляет всего 5,3 л*** для двигателя объемом 1,33 л и 5,0 л на 100 км для двигателя объемом 1,0 л.

Кроме этого, компактный хетчбек Yaris имеет целый набор опций и технологических решений. Автомобиль укомплектован инновационной информационно-развлекательной системой Toyota Touch**** с интуитивным сенсорным управлением. А в комплектации Style автомобиль оснащен системой Toyota Touch&Go с уже встроенными картами Европы и Украины.

Toyota Yaris укомплектован современными системами безопасности: кроме стандартных четырех подушек безопасности, систем ABS и EBD, этот автомобиль оснащен также системой помощи при аварийном торможении Brake Assist и сидениями с системой защиты от хлыстовой травмы,  благодаря чему поездки на этом автомобиле станут еще более безопасными.

В Украине хетчбек Toyota Yaris представлен в шести комплектациях с палитрой из девяти цветов кузова на выбор.

По вопросам приобретения нового Toyota Yaris обращайтесь к любому из 33 официальных дилеров ПИИ "Тойота-Украина".

* Цены указаны в долларах США (оплата в гривнах по курсу НБУ + 1 % на день оплаты) на автомобили 2012 года производства без учета стоимости краски "металлик".

** С шинами 175 / 65R14.

*** В смешанном цикле для 6МКПП и 5,5 л/100 км - для вариатора.

**** В зависимости от комплектации.

www.toyota.ua

ТЕГИ: УкраинаавтомобилиToyota
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях