Автомобильная группа "АКТИВ": положение сегодня и АКТИВ-ы на завтраРеклама

Корреспондент.net, 13 сентября 2012, 12:18
0
29
Автомобильная группа  АКТИВ : положение сегодня и АКТИВ-ы на завтра

В конце лета автомобильная группа "АКТИВ" заявила о начале строительства концептуально нового дилерского городка в Одессе. О положении бизнеса сегодня и о планах автомобильной группы "АКТИВ" на завтра - в нашем материале.

АГ "АКТИВ" сегодня – это 4 дилерских центра, расположенных в Киеве, Одессе, Донецке. Центры работают с японскими марками Honda, Nissan, Infiniti.

Каждая марка – Honda, Nissan, Infiniti – требует особенного отношения к обустройству автосалона, сервисного центра, внешней и внутренней отделке. Все дилерские центры АГ "АКТИВ" – Элит Авто Юг (Infiniti, Одесса), Прайд Авто Центр (Honda, Киев), Н Моторс Юг (Nissan, Одесса), Н Моторс Восток (Nissan, Донецк) – выполнен в соответствии с требованиями автопроизводителей, а значит включают: фирменный автосалон, СТО, отдел запчастей, финансовый отдел.

Гордость АГ "АКТИВ" – высокий уровень обслуживания клиентов. По результатам исследований представительства Nissan в Украине, автоцентры АГ "АКТИВ" входят в число лидеров по качеству обслуживания клиентов. Центр Элит Авто Юг является эксклюзивным дилером Infiniti в Одессе и области, что уже значимо – уровень услуг в центре соответствует премиум-уровню Infiniti. Дилер Прайд Авто Центр располагает самым большим шоу-румом Honda в Киеве (1 200 кв. м) – а это тоже преимущество для клиентов.

И подобных результатов АГ "АКТИВ" добилась менее чем за 5 лет: "день рождения" группы – 25.10.2007 года, все автосалоны открылись в 2009 году.

Для АГ "АКТИВ" Одесса – один из самых перспективных регионов. Сегодня АГ "АКТИВ" в Одессе реализует инновационную концепцию дилерского городка, включающего в себя несколько дилеров разных марок. Первая составляющая "города автомобилей" в Одессе – это дилерский центр Nissan.

Новый дилер Nissan АГ "АКТИВ" станет "звездой" Одессы. Данный центр будет выполнен в формате 3S: Sales (продажи автомобилей), Service (сервисное обслуживание), Spare Parts (продажи запчастей). На территории 3 600 кв. м будут размещены: автосалон (750 кв. м), СТО на 18 постов (1 000 кв. м), покрасочные камеры (350 кв. м), цех кузовного ремонта (400 кв. м), отдел запчастей (400 кв. м).

Новый автоцентр будет полностью соответствовать требованиям Nissan в оформлении и в ведении бизнес-процессов, что позволит повысить качество обслуживания клиентов.

К примеру: в правилах Nissan прописано оформление шоу-рума, зоны выдачи автомобиля, рабочего места персонала, внешний вид указателей – все, чтобы автоцентр был более дружественным для клиента. Еще пример: все сотрудники дилерских центров АГ "АКТИВ" постоянно повышают квалификацию, участвуя в тренингах, организованных автопроизводителями. Все вышеперечисленное будет реализовано и в новом центре Nissan АГ "АКТИВ".

Новый дилерский центр Nissan будет расположен на оживленной трассе Санкт-Петербург–Киев–Одесса, при въезде в Южную Пальмиру: это удобно и жителям Одессы, и жителям других городов Одесской области. Строительство нового центра Nissan в Одессе завершится в 2013 году. Тогда новый центр Nissan порадует жителей Одессы и ближайших городов своим простором, оформлением, и высоким качеством обслуживания, характерным для всех центров АГ "АКТИВ".

АГ "АКТИВ" планирует в 2012-2013 годах увеличить свою долю в официальных продажах Nissan и Honda до 10%, Infiniti до 20%. Новые дилерские центры в Одессе и других городах сыграют в этом главную роль.

СПРАВКА:

Автомобильная группа "АКТИВ": www.aktiv-ua.com

Дата основания: 2007 год.

Количество дилерских центров: 4.

Регионы работы: Киев, Одесса, Донецк, Харьков.

Доля АГ "АКТИВ" в официальных продажах Nissan, Infiniti, Honda в Украине:

2011 год: Nissan – 6,5%, Infiniti – 18,3%, Honda – 6,4%;

2012 год (план): Nissan – 7,5%, Infiniti – 25%, Honda – 8%

2013 год (план): Nissan – 10%, Infiniti – 20%, Honda – 10%

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях