Автомобильная группа "АКТИВ": стройки будущего успехаРеклама

Корреспондент.net, 18 октября 2012, 12:08
0
21
Автомобильная группа  АКТИВ : стройки будущего успеха

Автомобильная группа "АКТИВ" продолжает вести строительство новых собственных дилерских центров. В первой очереди – автоцентр Nissan в Одессе, а также дилерские центры Infiniti в Одессе и Харькове. Новые центры позволят еще сильнее улучшить качество обслуживания клиентов – то, к чему непрестанно стремится Автомобильная группа "АКТИВ".

Infiniti приходит в Харьков – вместе с Автомобильной группой "АКТИВ"

Премиальные автомобили Infiniti приходят в Харьков вместе с Автомобильной группой "АКТИВ"! Как и в Одессе, компания Infiniti снова выбрала группу "АКТИВ" в роли первого и единственного представителя Марки в этом регионе.

Сегодня в Харькове нет представителей Infiniti, хотя сам город и регион достаточно велики, и спрос на премиальные автомобили присутствует. Поэтому руководители Автомобильной группы "АКТИВ" приняли решение о начале строительства нового дилерского центра Infiniti в Харькове, который будет входить в состав группы. Сегодня уже утвержден проект центра, начаты строительные работы, которые должны быть завершены в 2013 году.

В состав центра войдут: большой автосалон для экспозиции автомобилей, сервисная станция, отдел по продаже оригинальных запчастей и аксессуаров. Широкий спектр предлагаемых услуг, отличная отделка автосалона и оборудование СТО, программы тренингов для персонала – все это позволит Автомобильной группе "АКТИВ" поднять уровень обслуживания клиентов в новом центре до премиального уровня марки Infiniti.



Строительство автомобильного городка в Одессе – все идет по плану

Еще один крупный проект Автомобильной группы "АКТИВ" – строительство дилерского городка в Одессе – идет в полном соответствии с планом.

Напомним, что первой составляющей нового дилерского городка Автомобильной группы "АКТИВ" в Одессе должен стать автоцентр Nissan. Данный центр будет выполнен в формате 3S: Sales (продажи автомобилей), Service (сервисное обслуживание), Spare Parts (продажи запасных частей). На общей территории центра в 3 600 кв.м. будут размещены: автосалон Nissan, СТО, отдел запчастей, цех кузовного ремонта, покрасочные камеры. Автомобильный городок будет расположен на оживленной трассе "Санкт-Петербург–Киев–Одесса".

Еще одна приятная новость из Одессы – начало строительства автомобильного центра Infiniti, который станет второй составляющей "автомобильного городка", и расположится по соседству с автоцентром Nissan, на трассе "Санкт-Петербург–Киев–Одесса". Новый центр Infiniti будет построен в полном соответствии с международными корпоративными стандартами IREDI (Infiniti Retail Environment Design Initiative). Благодаря этому центру, в недалеком будущем (2013-2014 гг.), Автомобильная группа "АКТИВ" значительно усилит свои позиции на рынке премиальных автомобилей в Одессе и регионе, а также сможет поднять уровень обслуживания клиентов еще выше.

Задел для будущего успеха

В текущий момент ведется активное строительство двух центров в Одессе, и они станут "первым звеном" в Автомобильном городке группы "Актив". Планы по окончанию строительства и открытию двух новых центров Автомобильной группы "АКТИВ" остаются без изменений – 2013 год. Новые центры, без сомнения, являются ключом к будущему успеху Автомобильной группы "АКТИВ". Они помогут не только увеличить продажи автомобилей, но и еще сильнее улучшить качество обслуживания клиентов – позицию, которая всегда была приоритетной для Автомобильной группы "АКТИВ".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях