Приложение для смартфонов ALD Mobile приходит на помощь украинским водителямРеклама

Корреспондент.biz, 18 ноября 2013, 10:00
3
1421

В сентябре этого года "АЛД Автомотив", крупнейшая украинская лизинговая компания, запустила специальное приложение для водителей - ALD Mobile, которое можно скачать как с портала Apple, так и с Android-маркета.

 

Мобильное приложение стало новинкой для украинского рынка корпоративного лизинга, на котором "АЛД Автомотив" уверенно доминует с момента прихода компании в нашу страну. Запуск приложения позволит компании не только круглосуточно помогать своим клиентам полезным советом на дороге или в случае ДТП, но также рассылать информационные сообщения об услугах своих партнеров - СТО и сетей АЗС. Украина вошла в первую десятку стран, для которой было адаптировано приложение ALD Mobile в рамках глобального проекта компании ALD International. Запланировано, что до конца ноября все 37 стран, где присутствует "АЛД Автомотив", запустят приложение в официальное пользование.

Сегодня однако, главное преимущество ALD Mobile – его доступность для всех украинских водителей, поскольку для скачивания и использования приложения не требуется авторизация. Оно доступно на украинском языке (а в течение ближайших пары недель будет и на английском) для всех пользователей смартфонов и планшетных ПК.

Чем же полезно ALD Mobile? В любой точке Украины водитель сможет подыскать ближайшее СТО в случае поломки, узнать расстояние до АЗС или шиномонтажа, и связаться с ними при необходимости. Также можно скачать инструкцию о том, как действовать при различных ДТП или проблемах с автомобилем, в том числе в случае угона или пожара. И именно эти простые советы иногда могут спасти чью-то жизнь. 

 
Марк Сандр, Директор "Rasec Украина"

Для тестирования пилотной версии программы в Украине Генеральный директор "АЛД Автомотив" Мануэль де Суза привлек компанию Rasec, которая управляет в Черкассах заводом по производству торгового оборудования, и в чьем парке находится несколько лизинговых автомобилей, предоставленных АЛД.

По словам Марка Сандра, директора "RasecУкраина", ALDMobile оказалось очень практичной программой, особенно если автомобили, как в их случае, часто ездят по различным регионам Украины, в том числе и в глубинке, где не всегда легко найти АЗС или починить автомобиль.

Сотрудники компании, каждый день используя приложение, помогли команде разработчиков сделать его максимально приближенным к потребностям украинских водителей. В данный момент база данных содержит информацию о более чем 1700 АЗС и СТО во всех регионах Украины.

По словам Мануэля де Сузы, главное, что сегодня его компания может быть полезна каждому, кто водит автомобиль в Украине или выезжает на нем за пределы страны, и в этом его основная ценность. Функционал со временем будет расширяться, однако принцип общедоступности программы останется неизменным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях