А вдруг пронесет или как быстро лишиться миллионаРеклама

Корреспондент.biz, 2 марта 2017, 12:13
0
3167
А вдруг пронесет или как быстро лишиться миллиона

Только в Киеве от начала 2017 года при уличном грабеже было похищено более 7 млн. гривен. Казалось бы, каким образом могла собраться такая сумма менее чем за 2 месяца, но дальше лучше – это без учета мелких краж, только грабежи на суммы от 1 тыс. долларов, в т.ч. в гривневом эквиваленте.

При нападениях использовались угрозы оружием, применялись газовые баллончики, использовалось насилие. Человек неподготовленный легко оказывался таким образом в состоянии шока и не в состоянии сопротивляться, становясь легкой жертвой, неспособной дать отпор.

О чем думали люди полагаясь на собственные силы или полагаясь на силы одного доверенного человека? Неужели они думали, что этого достаточно?

При различных хищениях крупных сумм работает не та схема, что с карманными воришками. Каким-то образом все же злоумышленники получают наводки и идут на дело. И происходит это все не в одиночку, и такие воры, вероятно, не новички в уголовных делах, и средства нападения в виде холодного или огнестрельного оружия у них наверняка есть.

 

Противостоять профессиональным преступникам должны профессиональные охранники, которые имеют опыт, соответствующую подготовку и стоят всегда на стороне закона. И их привлечение не является редкостью – услуги экспресс-охраны становятся необходимостью в стране, где о безопасности люди должны задумываться сами.

Нападения "на везение" или по наводке происходят с завидным постоянством, организовывая значительные прыжки в статистике украденных сумм и самонадеянность украинцев тому способствует. А ведь сейчас совсем не сложно обеспечить себе охрану, пока она действительно нужна.

Услуги экспресс-охраны работают быстро и эффективно – в один момент вы беззащитный человек, а спустя 20 минут – vip-персона, за посягательство на которую можно получить не хилый тюремный строк до 18 лет лишения свободы (случае разбойного нападения и завладения имуществом в особо крупных размерах организованной группой лиц). И при этом неважно, какие ценности вы перевозите или вы сами являетесь ценностью, которую нужно защитить. Стоимость также вполне лояльна: 750 грн за первый час и по 250 грн за каждые последующие 30 минут – куда выгоднее, чем риск стать жертвой уголовного преступления.
Но выбирать между беспечностью и защищенностью, конечно же, нужно самостоятельно, быть может кому-то нравится "экстрим". В целом же, пока люди не научились думать о своей безопасности, думая, что все обойдется, мы так и живем: везем и боимся, боимся и везем!

Больше информации про услугу по ссылке.

ТЕГИ: автомобилибезопасностьохранаШериф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях