Азаров: Я хотел быть успешным геофизиком, а не премьером

Корреспондент.net, 20 декабря 2012, 13:54
0
39
Азаров: Я хотел быть успешным геофизиком, а не премьером
Фото: Reuters
Азаров: Хороший медик лучше среднего министра

Премьер-министр Николай Азаров в годы студенчества не думал о том, что может стать премьер-министром, а хотел стать специалистом в профильной сфере. Об этом он сказал во время общения со студентами Национального медицинского университета имени Богомольца.

"Когда я учился в университете и заканчивал его, я вовсе не мечтал и не думал об административной карьере, я наоборот хотел стать глубоким специалистом в своей области, то есть хотел достичь успехов в той науке, в которой специализировался, а это была геофизика", - заявил Азаров в ответ на вопрос студента, что нужно делать для того, чтобы стать министром здравоохранения.

Таким образом, чиновник призвал студентов не думать о том, какие бы должности во власти они хотели занять в будущем, а сосредоточиться на профессиональном росте.

Премьер подчеркнул, что сейчас хороший врач часто ценится выше, чем посредственный министр.

Ранее Азаров заявлял, что украинцам нужно перестать скулить, а брать лопаты и убирать снег.

Напомним, что ранее Азаров подверг резкой критике работу областной энергоснабжающей компании ПАО AES Киевоблэнерго, которая подконтрольна AES Сorporation (США), в условиях непогоды и заявил о возможном лишения лицензии.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Азаровкарьерамечты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях