Американка проработала на почте 44 года без отгулов

ФИНАНСЫ bigmir)net, 4 февраля 2013, 15:35
0
14
Американка проработала на почте 44 года без отгулов
Фото: АР
На сегодняшний день у женщины осталось 4508 часов неиспользованных больничных

Американка, трудившаяся в одном из почтовых отделений Детройта 44 года, ушла на пенсию в этом месяце, не прогуляв ни одного рабочего дня, сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net.

64-летняя Дебора Форд не использовала за весь трудовой стаж ни одного больничного, передают ФИНАНСЫ bigmir)net со ссылкой на ABC News. При этом добросовестная работница не считает себя героиней.

"Я просто всегда пыталась выкладываться на работе. И так получилось, что не пропустила ни одного рабочего дня", - говорит американка, которая не обращала внимания на болезни.

Примечательно, что когда Деборе нужно было посетить врача, то делала она это исключительно за счет отпуска. Женщина рассказала журналистам, что ее 86-летний отец также ни разу не брал больничные за 30 лет работы. 

"Ее будет очень сложно заменить - не только из-за высокой посещаемости, но и из-за ее отменного знания своего дела", - говорит один из коллег Форд, проработавший с ней последние 15 лет.

На сегодняшний день у женщины осталось 4508 часов неиспользованных больничных, что дает ей право на 5-процентную прибавку к пенсии.

Напомним, ранее ученые пришли к выводу, что треть работающих, как минимум, раз в год берут отгул, не будучи при этом больными.

ТЕГИ: СШАпочтаотпуск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях