На шесть "лучших вакансий в мире" претендуют 40 тыс. кандидатов

Корреспондент.net, 12 апреля 2013, 13:18
0
30
Новости Австралии - На шесть  лучших вакансий в мире  претендуют 40 тыс. кандидатов
Фото: AP
Имена финалистов комиссия обещала назвать в конце апреля

В Австралии подходит к своему завершению конкурс на шесть "лучших вакансий в мире", его организаторы заявили, что закончили принимать заявки от участников, сообщает The Telegraph.

Как сообщает издание, оказалось, что сменить свою нынешнюю работу на одну из предложенных австралийцами возможностей трудоустройства хотят ни много ни мало 40 тыс. человек.

Впрочем, на работу требуется всего 18. Имена финалистов комиссия обещала назвать в конце апреля. Счастливчики получат возможность полгода жить в Австралии, путешествуя, развлекая туристов или занимаясь фотографией. Ранее сообщалось, что участникам конкурса предлагалось побороться за право работать "главным по развлечениям", "искателем приключений" "дегустатором", "защитником дикой природы", "смотрителем парка" и "фотографом жизни".

По условиям состязания, соискателям предлагалось прислать на суд жюри 30-секундное видео, в котором они должны были объяснить, почему именно им должна достаться одна из профессий мечты. Полугодовая зарплата каждого победителя составит около $100 тыс. О своем участии в конкурсе заявили более 300 тыс. человек из почти 200 стран мира, однако видео прислали только 40 тыс.

Одной из самых популярных вакансий была работа "главным по развлечениям". Победитель в этой номинации получит доступ ко всем эксклюзивным вечеринкам и фестивалям, которые будут проходить в Сиднее в ближайшие 6 месяцев. Однако он должен будет не только развлекаться, но и составлять отчеты о мероприятиях. 

Конкурсант, которого возьмут работать искателем приключений, отправится исследовать северные малонаселенные территории Австралии. Там он будет общаться с аборигенами, а после - делиться впечатлениями в интернете.
По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: Австралияработавакансии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях