Непристойные фото с едой лишили работы сотрудников популярной фастфуд-сети

Корреспондент.net, 23 июля 2013, 15:03
0
268
Непристойные фото с едой лишили работы сотрудников популярной фастфуд-сети - subway
Фото: weedpriest @ Instagram
Позже фото были удалены

Двух работников фастфуд-гиганта Subway, которые выложили в сеть непристойные фото с блюдами сети, уволили. Об этом пишет The Huffington Post со ссылкой на официальное сообщение представителей компании.

В заявлении Subway указывается, что Кэмерон Боггс и Иан Джетт, которые работали в городе Коламбус в штате Огайо, нарушили стандарты поведения сотрудников сети.

Стало известно, что 22 июля Боггс опубликовал в Instagram несколько фото. На одном из них изображен сосуд с желтым веществом, а подпись сообщает: "Сегодня на работе я заморозил свою мочу". На другом снимке виден мужчина, прикладывающий свой пенис к булке для сэндвичей Subway. В комментарии к фото Боггс указал: "Меня зовут Иан Джетт, и сегодня я буду вашим Sandwich Artist" (так называют работников Subway, буквально - Мастер сэндвичей).

Более того, в инстаграме Боггса выложены фото булок из Subway, испеченных в виде члена. Позднее автор убрал снимки, однако о них успело написать издание The Huffington Post. В комментарии последему Джетт сообщил, что снимок с его пенисом был сделан дома. Он отметил, что никогда не делал такого на работе, и сказал, что "это была шутка".

The Huffington Post пишет, что на снимки редакции указал анонимный читатель. Тот решился на жалобу после того, как увидел информацию о похожем инциденте на страницах издания. Речь шла об случае в пиццерии в Сан-Диего, владельца которой обвинили в онанизме на рабочем месте. Владелец заведения позже сообщил, что на снимке, сделанном скрытой камерой и выложенном пользователями интернет-форума 4chan, изображен не он и не его сотрудники.

Добавим, что Subway - одна из крупнейших сетей фастфуда на планете. Всего под этой франшизой работает более 39 тыс. заведений в 102 странах. Ключевым продуктом Subway являются сэндвичи, состав которых покупатель может выбирать сам.

Отметим, что в конце 2011 года сообщалось о том, что весной-летом 2012 года в Украине могут появиться фастфуды крупнейшей в мире сети Subway. Тем не менее, запуск франшизы не состоялся, однако об этом вновь заговорили весной нынешнего года. 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: интернетпенисыувольнениеInstagram
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях