Стэнфордский проект бесплатного онлайн-образования открывает более 30 учебных хабов по всему миру, включая Киев

Корреспондент.net, 31 октября 2013, 18:50
22
6657
Стэнфордский проект бесплатного онлайн-образования открывает более 30 учебных хабов по всему миру, включая Киев
Фото: фото с блога Coursera
Coursera открывает более 30 учебных хабов в более чем 20 странах мира

Проект бесплатных онлайн-курсов от преподавателей ведущих университетов мира Coursera открывает более 30 учебных хабов в более чем 20 странах мира. Один из них будет расположен в Киеве, говорится в официальном блоге портала Coursera.

Учебные хабы Coursera - места с доступом в интернет, куда можно приходить, чтобы прослушать онлайн-курс Coursera. Посещение хабов будет полностью бесплатным.

Кроме курсов из каталога Coursera, студенты учебных хабов смогут принимать участие в оффлайн-сессиях по выбранным предметам вместе с товарищами по обучению и локальными координаторами, которые компетентны в данной области знаний.

В зависимости от технологической доступности и частоты посещений, оффлайн-обучение может иметь форму дискуссий, репетиторства или проектов, которые студент посещает параллельно с интерактивным курсом.

 

Помимо Киева, учебные хабы будут открыты в Москве, Маунтин-Вью, Праге, Тбилиси, Багдаде, Буэнос-Айресе, Каире, Ченнаи, Ханое, Хельсинки, Джубе, Ла-Пасе, Лиме, Маниле, Пномпени, Порт-о-Пренсе, Порт-Луи, Сантьяго, Сеуле, Шанхае, Какамеге, Мумбаи и Порт-оф-Спейне.

Coursera также готова продолжать открывать оффлайновые учебные хабы и ищет для этого партнеров. 

Напомним, что с 7 октября международная образовательная online-платформа Coursera запустила учебный курс Модельное мышление на украинском языке.

 

По материалам: Ain.ua, Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях