Скандал в блогосфере: МТС в сто раз сократил абонплату для "спящих" абонентов

Корреспондент.net, 4 декабря 2009, 19:57
0
14
Скандал в блогосфере: МТС в сто раз сократил абонплату для  спящих  абонентов
Фото: Корреспондент.net
В России МТС в сто раз сократил наказание для молчунов

Российский сотовый оператор МТС пообещал брать с неактивных абонентов 3,35 рубля в сутки, сообщил пресс-секретарь компании.

Напомним, что ранее МТС принял решение переводить "молчунов" (в случае отсутствия абонентских платежей в течение 150 дней) на тарифный план, абонентская плата по которому составила бы 10 тысяч рублей в месяц до достижения нулевой суммы на счете.

Таким образом, в сутки абонентам грозило бы списание 330 рублей. Стоит отметить, что такая информация вызвала недовольство среди блоггеров, которые на протяжении нескольких дней активно обсуждали эту тему.  

Вместе с тем, компания намерена переводить своих неактивных абонентов в Московском регионе на тарифный план с абонентской платой 3,35 рублей в сутки - до достижения нулевого баланса.

Пресс-секретарь компании Ирина Осадчая утверждает, что аналогичная мера несколько лет действует в отношении "спящих" номеров у двух других операторов большой тройки - Вымпелкома (Билайн) и Мегафона.

"Новая тарификация вводится в действие с 15 декабря и будет действовать для тех абонентов, которые не пользуются услугами связи в течение 150 дней", - заявила Осадчая.

Как сообщается, списание будет происходить в пределах остатка на счете.

Всего у МТС три тысячи "спящих" абонентов с пятимесячным стажем. В среднем на их счетах находится тысяча рублей.

Напомним, что в рамках Дней репутации в Украине в рейтинге компаний с наибольшим уровнем доверия потребителей МТС-Украина вошла в первую десятку.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: конфликткомпанииМТС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях