Компания Пинчука стала поставщиком труб для крупнейшей в мире нефтяной компании

Корреспондент.net, 25 февраля 2010, 11:55
0
28
Компания Пинчука стала поставщиком труб для крупнейшей в мире нефтяной компании
Фото: Reuters
Компания Пинчука стала официальным поставщиком труб для крупнейшей в мире нефтяной компании

Никопольский завод бесшовных труб Интерпайп Нико-Тьюб стал официальным поставщиком труб крупнейшей в мире нефтяной компании Saudi Aramco (Саудовская Аравия).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы трубно-колесной компании Интерпайп.

"Получение статуса официального поставщика Saudi Aramco это еще один шаг Интерпайп в сторону укрепления позиций компании на Ближнем Востоке", - цитирует пресс-служба директора по продажам труб нефтегазового сегмента Дениса Соломина.

По его словам, Интерпайп входит в список официальных поставщиков таких компаний, как ADNOC (Национальная нефтяная компания Абу-Даби (ОАЭ)) и KOC (Кувейтская нефтяная компания).

Как сообщалось ранее, Интерпайп Нико Тьюб специализируется на производстве бесшовных труб для нефтегазовой отрасли, труб специального назначения для машиностроения и энергетической отрасли, а также труб общего назначения для применения в других промышленных отраслях.

Интерпайп является крупнейшим производителем труб и колес в Украине, контролируя производителя ж/д колес Нижнеднепровский трубопрокатный завод, Новомосковский трубный завод, Никопольский завод бесшовных труб Интерпайп Нико-Тьюб.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Украинаметаллургияновости компаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях