Компанию life:) покинул главный исполнительный директор

Корреспондент.net, 17 мая 2010, 09:06
0
60
Компанию life:) покинул главный исполнительный директор
Фото: Логотип life:)
Тансу Еэн завершил свою миссию в компании life:)

Главный исполнительный директор компании life:) Тансу Еэн принял решение покинуть компанию, сообщил Корреспондент.net мобильный оператор.

"Как сильный антикризисный менеджер, известный своим умением успешно руководить бизнесом в нестабильной экономической ситуации, Тансу Еэн вывел life:) на принципиально новый уровень развития, выполнив таким образом свою миссию в Украине", - отмечается в сообщении.

Еэн руководил компанией в Украине три с половиной года, и теперь переходит на другую должность в рамках группы Turkcell.

"За время, которое Тансу возглавлял компанию, life:) стал уверенным участником рынка и прочно занял позицию третьего GSM оператора в Украине", - отмечают в компании.

Также life:) сообщает, что за первые девять месяцев работы в Украине Тансу удалось изменить показатель EBITDA с негативного -  $26,5 млн в четвертом квартале 2006 года на позитивный  - $2,9 млн в третьем квартале 2007 года.

С тех пор, говорят в компании, под руководством Еэн life:) ни разу не имел негативного значения EBITDA.

"Благодаря Тансу life:) увеличил свою долю рынка с 11% до почти 23%, в то время как доходы компании в течение 2006-2009 годов выросли с 88 до 351 миллиона долларов США, а доля рынка в денежном выражении увеличилась в четыре раза с  3% до 12%", - говорится в сообщении.

Напомним, что в 2008 году Еэн был признан лучшим топ-менеджером Европы по версии основанной в США международной премии Stevie Awards, также известной как Оскар мирового бизнес сообщества. Он был также отмечен рядом национальных наград, в числе которых звание лучшего топ-менеджера телекоммуникационной отрасли.

Корреспондент.net-Бизнес

ТЕГИ: Украинакомпании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях