Coca-Cola начала импортировать в США квас из России в честь приезда Медведева

Корреспондент.net, 25 июня 2010, 13:11
0
18
Coca-Cola начала импортировать в США квас из России в честь приезда Медведева
Фото: marketwatch.com
Krushka&Bochka приехала в США

Компания Coca-Cola начала импортировать в США квас под торговой маркой Кружка и бочка, который она производит в России, приурочив данное решение к визиту в страну президента РФ Дмитрия Медведева, говорится в сообщении производителя.

Квас в рельефных пластиковых бутылках объемом 0,5 литра появится в американской рознице уже в июне. Он будет продаваться в продуктовых магазинах сети Whole Foods Market Нью-Йорка.

В России Coca-Cola запустила производство кваса, созданного по традиционному рецепту, в 2008 году.

"Мы рады сообщить, что в честь исторического визита президента РФ Дмитрия Медведева, компания Coca-Cola привозит настоящий русский квас в Нью-Йорк. Мы будем осуществлять экспорт кваса "Кружка и бочка" из России", - отмечает президент и генеральный директор компании Venturing and Emerging Brands, Coca-Cola North America Деррик Ван Ренсберг, чьи слова приводятся в сообщении.

Venturing and Emerging Brands (VEB) - это специальное подразделение компании Coca-Cola в США, которое занимается поиском и развитием брендов с высоким потенциалом на североамериканском рынке.

***

Компания Coca-Cola - крупнейший в мире производитель безалкогольной продукции, производит потребителям 500 брендов газированных и негазированных напитков.

Наряду с брендом Coca-Cola, который признан самым дорогим в мире, в портфель компании входят 12 других брендов стоимость которых составляет более миллиарда долларов. Речь идет о таких напитках, как Diet Coke, Fanta, Sprite, Coca-Cola Zero, Vitaminwater, Powerade, Minute Maid и Georgia Coffee.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях