Кабмин разрешил Укравтодору привлечь кредит под миллиардные госгарантии

Корреспондент.net, 30 августа 2010, 16:40
0
4
Кабмин разрешил Укравтодору привлечь кредит под миллиардные госгарантии
Фото: Reuters
Кабмин разрешил Укравтодору брать в 2010 году кредиты

Согласно постановлению от 11 августа 2010 № 740 О предоставлении в 2010 году государственных гарантий по обязательствам Государственной службы автомобильных дорог опубликованного на сайте Верховной Рады, Кабинет министров Украины предоставил государственные гарантии Укравтодору в случае, если размер обязательств по возврату заимствований не превышает 3,5 млрд грн.

Заимствования используются для финансирования строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования и приобретения дорожной техники и оборудования для дочерних предприятий ОАО Государственная акционерная компания Автомобильные дороги Украины.

Напомним, что Европейский банк реконструкции и развития намерен выделить Украине кредит в размере 450 млн евро.Данные средства в случае выделения будут направлены на завершение реконструкции д Согласно сообщению, получателем средств выступает Государственная служба автомобильных дорог Укравтодор. ороги M-06 Киев - Чоп и других подъездов к Киеву.

***

Государственная служба автомобильных дорог Украины (Укравтодор) создана Указом Президента Украины от 8 ноября 2001 № 1056/2001 "О мерах по повышению эффективности управления дорожным хозяйством Украины" как центральный орган исполнительной власти для осуществления функций управления дорожным хозяйством.

 

 

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях