Инвестиции Roshen в строительство электрической подстанции в Виннице составили 50 млн гривен

Корреспондент.net, 11 ноября 2010, 14:30
0
70
Инвестиции Roshen в строительство электрической подстанции в Виннице составили 50 млн гривен
Фото: Фото с сайта roshen.com
Строительство подстанции планируется завершить в начале декабря

Один из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий корпорация Roshen инвестировала 50 млн грн в строительство электрической подстанции 110/10 кВ мощностью 50 МВА в районе размещения второй кондитерской фабрики в Виннице.

Как сообщает пресс-служба основателя корпорации Петра Порошенко сегодня, 11 ноября, строительство подстанции планируется завершить в начале декабря.

Планируется, что новая подстанция позволит полностью обеспечить электроэнергией существующую и строящуюся кондитерские фабрики и молокозавод в Виннице.

Напомним, как сообщалось ранее, Roshen планирует к 2012 году ввести в эксплуатацию в Винницкой области новый молокоперерабатывающий комплекс мощностью переработки 600 тонн сырого молока в сутки.

Инвестиции в молокоперерабатывающий комплекс, который будет включать  три предприятия: по производству сухих молочных продуктов, сгущенных продуктов, а также масла и молочного жира, планируются в размере 270 млн грн.

***

В состав корпорации Roshen входит Киевская, Кременчугская, Винницкая, Мариупольская кондфабрики в Украине, Липецкая кондитерская фабрика Ликонф (Россия), а также Клайпедская кондитерская фабрика Klaipedos konditerija (Литва).

Roshen является дочерним предприятием Украинского промышленно-инвестиционного концерна (Укрпроминвест, Киев).

Ключевой совладелец Группы Укрпроминвест - украинский бизнесмен и политик, бывший народный депутат, глава совета Нацбанка Украины Петр Порошенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: новости компанийПорошенкоэлектростанцияRoshen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях