Дело: Аэросвит намерен открыть рейс Киев - Токио

Корреспондент.net, 20 января 2011, 13:19
0
26
Дело: Аэросвит намерен открыть рейс Киев - Токио
Фото: aerosvit.ua
Аэросвит планирует открыть регулярный рейс в 2012 году

В июле этого года Аэросвит рассчитывает начать чартерную программу между Украиной и Японией, сообщает газета Дело.

Предполагается, что всего будет выполнено 11 рейсов между странами. Рейсы ориентированы на обслуживание туристических групп из Японии, которые заинтересованы в поездках в Украину. На линии будут использоваться порядка пяти дальнемагистральных самолетов Boeing 767. 

В то же время представители авиакомпании не исключают возможности организации поездок украинских туристов в Японию. "Сейчас формулируются условия продажи билетов и туров. Вероятнее всего условия будут уточнены в апреле текущего года", - отметил представитель авиакомпании. В дальнейшем авиакомпания рассчитывает открыть регулярные рейсы в Японию с 2012 года.

АэроСвит также обеспечит доставку гостей через свой базовый аэропорт Борисполь в другие города Украины, а также в пункты полетов компании в странах Центральной и Южной Европы, Прибалтийского региона и Закавказья. Кроме этого, авиакомпания планирует формировать обратный пассажиропоток, продавая авиаперевозки в Токио и из других европейских пунктов своей сети, отмечает Дело.

"Не стоит расчитывать на большой пассажиропоток в этом направлении. Скорее всего, тут расчет на транзитных пассажиров, которые далее будут лететь в Восточную Европу, Великобританию и т.д. Также стоит отметить, что Япония для украинского туризма очень дорогая страна. К тому же Аэросвит это не та компания, которая предоставляет высокий уровень сервиса и те, кто могут позволить себе лететь отдыхать в Японию не будут экономить на билете", - заявил изданию эксперт центра экономического и политического анализа.  

У АэроСвита уже есть опыт выполнения чартерных рейсов в Японию. В 2007 году авиакомпания выполнила 4 рейса по маршруту Киев – Осака – Токио – Киев.



Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках партнерского соглашения с газетой Дело

По материалам: Дело
ТЕГИ: Украинатранспортновости компанийавиацияЯпония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях