НБУ ввел временную администрацию в еще один банк

Корреспондент.net, 31 января 2011, 18:39
0
7
НБУ ввел временную администрацию в еще один банк
Фото: Корреспондент.net
НБУ ввел временную администрацию в банк Владимирский

Правление Национального банка Украины постановлением №21 от 31 января 2011 г. назначило в Публичном акционерном обществе Коммерческий банк Владимирский временную администрацию.

Как сообщается, временный администратор введен в финучреждение сроком на три месяца с 1 февраля 2011 года до 30 апреля 2011 года.

Также в НБУ отметили, что временным администратором в ПАО Коммерческий банк Владимирский назначен служащий НБУ - заместитель начальника отдела банковского надзора управления НБУ в Сумской области Сергей Береза.

На период временного отсутствия временного администратора в ПАО Коммерческий банк Владимирский уполномочен на выполнение функций временного администратора ПАО Коммерческий банк Владимирский физическое лицо - независимый эксперт Иван Кущенко (по договору с НБУ).

С целью создания благоприятных условий для восстановления финансового состояния ПАО Коммерческий банк Владимирский полностью введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на 3 месяца - с 1 февраля 2011 года до 30 апреля 2011 года.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: Украинаглобальный экономический кризисНБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях