Украинский авиаперевозчик отмечает увеличение загрузки рейсов в Тель-Авив после отмены виз

Корреспондент.net, 9 февраля 2011, 11:15
0
7
Украинский авиаперевозчик отмечает увеличение загрузки рейсов в Тель-Авив после отмены виз
Фото: АР
В первый день действия безвизового режима между Украиной и Израилем загрузка рейсов компании составит 90%

Сегодня, 9 февраля, вступает в силу соглашение между Украиной и Израилем об отмене визового режима для краткосрочных поездок граждан. Одна из украинских авиакомпаний уже успела заявить об увеличении загрузки своих авиарейсов.

В частности, как сообщили Корреспондент.biz в компании АэроСвит - Украинские авиалинии (по данным украинских СМИ подконтрольна бизнесмену Игорю Коломойскому), АэроСвит значительно увеличила загрузку рейсов в/из Израиля.

"В феврале текущего года она возрастет на 20 процентных пунктов по сравнению с последним месяцем зимы 2010 года. Согласно предварительным результатам бронирования и продажи авиабилетов, во второй половине февраля 2011 года коэффициент занятости пассажирских кресел на большинстве рейсов АэроСвита по маршруту Киев - Тель-Авив - Киев составит не менее 80%", - говорится в сообщении компании. 

Для февраля, отмечают авиаперевозчики, с учетом традиционного сезонного снижения пассажирского спроса на израильском направлении, такой показатель считается достаточно высоким.

Так, добавляют в АэроСвите, 9 февраля, в первый день вступления в силу межправительственного соглашения о либерализации визового режима между Украиной и Израилем, средняя загрузка рейсов авиакомпании составит 90%.

Как сообщалось, сегодня, 9 февраля, вступает в силу соглашение между Украиной и Израилем об отмене визового режима для краткосрочных поездок граждан.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинаИзраильавиаперелет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях