Компания Nemiroff увеличила продажи на 13,6%

Корреспондент.net, 10 февраля 2011, 12:38
0
12
Компания Nemiroff увеличила продажи на 13,6%
Фото: Reuters
Компания увеличила продажи на всех мировых рынках

По итогам 2010 года Nemiroff Холлдинг увеличил объем продаж продукции до $473,6 млн, что на $56,8 млн (+13,6%) больше показателя 2009 года.

Объем реализованной продукции международного бренда Nemiroff составляет 8,29 млн далл (+3%). Наибольший рост демонстрируют продажи в Украине и Польше.

Об этом Корреспондент.biz сообщили в пресс-службе компании Nemiroff.

На украинском рынке итоговый показатель по продажам за год составил более $221,5 млн., что на 28,9 % превышает показатели прошлого года. Компания реализовала в Украине более 4,97 млн. далл напитков (+11,7 %). В Польше рост объема продаж продукции международного бренда Nemiroff составил 9,6 % в денежном выражении и  12,3% - в физическом. 
 
Так, по результатам года компания увеличила объем продаж на рынках стран СНГ на 29%, Европы, Азии, США и других – на 49%. Положительная динамика продаж на внешних рынках подкрепляется ростом отгрузок в международную сеть магазинов беспошлинной торговли – Duty Free, составившем 82%.

Параллельно росту продаж продукции Nemiroff Холдинг, значительно увеличилась сумма налоговых отчислений компании в бюджеты разных уровней. В 2010 году она составила $211,3 млн (+27%). В том числе, в Украине сумма уплаченных налогов в государственный бюджет составила более $ 100 млн (793,59 млн. грн.), что на +36% превышает показатели прошлого года.

***

Nemiroff Холдинг – Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО Ликероводочный завод Ярославский (входит во ФГУП Росспиртпром). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях  Республиканского унитарного предприятия Минск Кристалл (входит в структуру концерна Белгоспищепром).


Корреспондент.biz

ТЕГИ: Украинаалкогольновости компанийNemiroff
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях