Украинский рынок водки завершил 2010 год стабильностью (обновлено)

Корреспондент.net, 11 февраля 2011, 14:30
0
38
Украинский рынок водки завершил 2010 год стабильностью (обновлено)
Фото: Reuters
Прошлый год ознаменовался для водочников стабильностью реализации

По результатам прошлого года, не смотря на существенные изменения налогообложения и роста цен на спирт и комплектующие, украинский рынок водки продемонстрировал стабильность в объемах производства и реализации, сообщили Корреспондент.biz представители одного из ключевых игроков рынка - ЛВЗ Хортиця.

Так, как говорится в сообщении производителя, эксперты считают, что в 2011 году не произойдет кардинальных изменений в тройке лидеров, однако наибольшим спросом и доверием потребителей будут пользоваться марки, уделяющие особое внимание инновациям в производстве и предлагающие новые интересные продукты.

Также компания сообщила об увеличении поставок за рубеж - на 32% при расширении карты экспорта до 85 стран. Кроме того по данным российского Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя, ЛВЗ Хортиця оказалсь крупнйшим импортером водки в Россию, увеличив продажи на 22%.

Как сообщалось, по итогам 2010 года, один из ключевых игроков алкогольного рынка  Украины, Nemiroff Холдинг, увеличил объем продаж продукции до $473,6 млн, что на $56,8 млн (+13,6%) больше показателя 2009 года.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Украинаденьгиводка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях