Крупнейшая украинская авиакомпания утроит количество рейсов между Украиной и Казахстаном

Корреспондент.net, 16 февраля 2011, 14:42
0
6
Крупнейшая украинская авиакомпания утроит количество рейсов между Украиной и Казахстаном
Фото: Reuters
Аэросвит расширяет сеть полетов в Казахстан

К концу мая текущего года АэроСвит утроит интенсивность воздушного сообщения между Украиной и Казахстаном по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Крупнейший украинский авиаперевозчик приступает к выполнению ежедневных полетов в казахстанские города Алматы и Астану.

Об этом Корреспондент.biz сообщили в пресс-службе компании.

В частности, с 1 марта текущего года количество рейсов на линии Киев-Алматы возрастет с 5 до 7 в неделю. Также до ежедневной поэтапно повысится частотность полетов АэроСвита из Киева в Астану. С 1 апреля число рейсов в столицу Казахстана увеличится с 3 до 5, а с 17 мая – до 7 в неделю.

Помимо этого в летний сезон навигации на карте маршрутов АэроСвита появятся два новых пункта полетов в Казахстане – Актау и Костанай.

К обслуживанию воздушной линий Киев-Алматы АэроСвит приступил в апреле 2008 г., а год спустя, в апреле 2009 г, – открыл воздушное сообщение между столицами Казахстана и Украины – Киевом и Астаной.

***

Компания АэроСвит – Украинские Авиалинии, созданная в 1994 году, сегодня является крупнейшим украинским сетевым авиаперевозчиком. В период зимней навигации АэроСвит обслуживает более 70 международных регулярных воздушных линий, включая 5 трансконтинентальных – в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок.

На рейсах АэроСвита используются дальнемагистральные самолеты Boeing 767, среднемагистральные Boeing 737, Airbus 321, Airbus 320 и Embraer 195, а также региональные воздушные суда Embraer 145 и Антонов 148. 

Корреспондент.biz

ТЕГИ: Украинатранспортновости компанийавиация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях