Нафтогаз опроверг информацию о повышении цен на газ для населения на 26%

Корреспондент.net, 14 марта 2011, 21:50
0
7
Нафтогаз опроверг информацию о повышении цен на газ для населения на 26%
Фото: Фото Корреспондент.net
В НАК объяснили, что повышение может коснуться предприятий ТКЭ

НАК Нафтогаз Украины отреагировала на появившуюся в украинских СМИ информацию о том, что по окончанию отопительного сезона компания планирует повысить тарифы на газ для населения на 26%.

В частности, как сообщили Корреспондент.biz в НАК, глава правления Нафтогаза Евгений Бакулин во время брифинга в Харькове в пятницу, 11 марта, сообщил, что Национальная комиссия регулирования электроэнергетики планирует повысить тарифы на природный газ для предприятий теплокоммунэнерго на 26% в конце отопительного сезона 2010-2011 годов.

"Распространенное средствами массовой информации заявление председателя правления Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины Евгения Бакулина о том, что "в конце текущего отопительного сезона цены на газ для населения вырастут на 26%" не отвечает действительности", - говорится в сообщении.

Напомним, что 11 марта украинские СМИ со ссылкой на слова Бакулина сообщили, что НАК Нафтогаз Украины по окончанию отопительного сезона планирует повысить тарифы на газ для населения на 26%.

Как сообщало тогда агентство Интерфакс-Украина, Бакулин в Харькове заявил: "Мы планировали повышение тарифов 26% в конце отопительного сезона, для того, чтобы как можно меньше данное повышение ударило по малоимущим слоям населения. И при этом мы рассматриваем варианты субсидий".

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинаНафтогазценынаселение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях