Fitch подтвердило рейтинг крупнейшего производителя курятины в Украине

Корреспондент.net, 12 мая 2011, 15:45
0
14
Fitch подтвердило рейтинг крупнейшего производителя курятины в Украине
Фото: fitchratings.com
Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг B украинского агрохолдинга МХП

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте B украинского агрохолдинга МХП со "стабильным" прогнозом.

Как говорится в сообщении агентства в четверг, рейтинг ограничен страновым рейтингом Украины. Fitch также подтвердило долгосрочный РДЭ в национальной валюте B+ со стабильным прогнозом, а также рейтинг еврооблигаций МХП B и рейтинг их восстановления RR4.

"Подтверждение рейтингов МХП отражает прочные операционные показатели и кредитный профиль, которые в целом соответствовали ожиданиям в 2010 году", - говорится в сообщении.

Напомним, что агрохолдинг Мироновский хлебопродукт (МХП), крупнейший производитель курятины в Украине, в первом квартале 2011 года сократил чистую прибыль на 45% – до $20 млн.

Как говорится в квартальном отчете компании, обнародованном в четверг, его доходы в первом квартале возросли на 23% – до $247 млн. Мироновский хлебопродукт в январе-марте 2011 года увеличил валовую прибыль на 21% - до $56 млн, операционную – на 15%, до $42 млн, EBITDA – на 15%, до $57 млн.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: рейтингFitchМироновский хлебопродукт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях