Нафтогаз не смог выбрать оценщика российских месторождений нефти и газа

Корреспондент.net, 30 мая 2011, 17:51
0
13
Нафтогаз не смог выбрать оценщика российских месторождений нефти и газа
Фото: Фото Корреспондент.net
Нафтогаз не смог выбрать оценщика запасов нефти и газа семи месторождений в РФ

НАК Нафтогаз Украины не смог по результатам тендера выбрать оценщика запасов нефти и газа семи месторождений на территории российской Республики Коми, говорится в объявлении НАК, размещенном на веб-портале государственных закупок.

Как сообщается, цена наиболее выгодного предложения, согласно документу, превысила сумму, предусмотренную НАКом на финансирование закупки.

Напомним, что этот тендер было объявлен НАК Нафтогаз 30 марта и предусматривал выбор оценщика запасов нефти и газа Паньельской площади (Тимано-Печорская нефтегазоносная провинция), участка №3 гряды Чернышева и Хорейверской впадины, Университетской, Трипаньельской, Северо-Мичаюской, Кабинтивисовской площадей и Чибьюского месторождения.

Лицензии на разработку указанных месторождений принадлежат обществу с ограниченной ответственностью Рената (Усинск, Республика Коми) и ООО Нефтяная компания Дельта-нефть (Ухта, Республика Коми).

Вторым тендером, также объявленным 30 марта, Нафтогаз пытался выбрать аудитора для анализа финансово-хозяйственной деятельности этих компаний с целью их приобретения. В объявлении от 25 мая на веб-портале госзакупок говорится, что тендер был отменен из-за отсутствия дальнейшей потребности в закупке этих услуг.

Как сообщалось, в конце 2010 года НАК Нафтогаз выбрал аудиторскую компанию КПМГ-Украина (Киев, входит в международную KPMG) для проведения финансового и юридического анализа целесообразности приобретения нефтегазовых месторождений Толкын, Боранколь и блока Табыл (Мангистауская область, Казахстан).

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: РоссияУкраинанефтьгаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях