Компания Ахметова опровергла информацию о продаже своей доли в life:)

Корреспондент.net, 24 июня 2011, 16:37
0
91
Компания Ахметова опровергла информацию о продаже своей доли в life:)
Фото: АР
СКМ не собирается продавать свою долю в компании Астелит

Компания System Capital Management (Донецк) опровергает информацию о переговорах по продаже своей доли мобильного оператора Астелит (бренд life:)) консорциуму Альфа-Групп (Россия). Об этом сообщила пресс-секретарь SCM Анна Терехова.

"Данная информация действительности не соответствует", - сообщила она. Опровергла эту информацию и пресс-служба компании life:)

"Мы с удивлением прочитали материалы о якобы намерении SCM продать долю в компании Астелит. Мы не комментируем информацию, базирующуюся на неподтвержденных слухах, более того, нам странно видеть комментарии на эту тему со стороны других игроков на рынке. Мы также ничего не можем добавить к той позиции, которую озвучил наш акционер - SCM", - сообщила руководитель пресс-службы life:) Оксана Рудюк.

Она добавила, что на сегодняшний день менеджмент и все сотрудники Астелита сфокусированы на обычной бизнес-деятельности.

24 июня в СМИ появилась информация о том, что одна из структур российской компании Альфа-Групп ведет переговоры с SCM о покупке 45,2% компании Астелит.

Как сообщалось, SCM владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости. 100% акций SCM принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову. 45,2% ООО Астелит принадлежит SCM, 54,8% - компании Turkcell (Турция).

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Мобильная связьSCM (СКМ)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях