В Украине может появиться первый магазин под брендом Playboy

Корреспондент.net, 6 июля 2011, 10:56
0
15
В Украине может появиться первый магазин под брендом Playboy
Фото: Reuters
Магазин под брендом Playboy может появиться в ТРЦ Ocean Plaza

Компания Global Designer Brands (GDB), владеющая международной ритейл-лицензией Playboy Enterprises, рассматривает возможность открытия первого в Украине магазина в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на консалтинговую компанию Украинская торговая гильдия, выступающую эксклюзивным агентом по сдаче площадей в ТРЦ в аренду, наиболее вероятным сценарием развития ритейл-направления Playboy в Украине может быть открытие магазина через местного партнера.

По словам руководителя направления по связям с иностранным ритейлом Сергея Заики, ныне GDB рассматривает предложения от ряда украинских компаний.

Главный исполнительный директор компании Кристофер Кронис уверен, что магазины под брендом Playboy смогут успешно работать в Украине. "Мы впечатлены перспективами, которые увидели здесь. Люди имеют прекрасное чувство стиля, которое сочетает в себе откровенность и понимание моды – идеальное сочетание для успеха бренда Playboy", – приводятся в пресс-релизе слова Крониса.

Отметим, что общая площадь первой очереди ТРЦ Ocean Plaza составит 154 тыс. кв. м (арендная площадь - 72 тыс. кв. м), вложенные инвестиции - $150 млн. Партнерами по развитию проекта являются компании UDP и К.А.Н. Девелопмент.

Playboy является одним из ведущих мировых брендов. Магазины под этим брендом работают в Азии, Европе и США. Ныне ассортимент магазинов Playboy включает одежду, белье, ювелирные изделия, аксессуары, подарки, товары для дома и др. Другие направления бизнеса под этим брендом включают Playboy Night club и Playboy Cafe.

Напомним, в июне в Украине открылся первый магазин американского фешн-ретейлера Gap.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаPlayboy
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях