СМИ: К сентябрю Apple заказала на Тайване 15 млн iPhone нового поколения

Корреспондент.net, 6 июля 2011, 12:20
0
7
СМИ: К сентябрю Apple заказала на Тайване 15 млн iPhone нового поколения
Фото: АР
Apple заказала 15 млн iPhone нового поколения к сентябрю - DigiTimes

Компания Apple разместила заказ на 15 млн смартфонов iPhone нового поколения у тайваньского производителя электроники Pegatron, который должен начать отгрузку готовых устройств в сентябре, передает DigiTimes со ссылкой на информированные источники.

Стоит отметить, что следующее поколение iPhone - одна из самых ожидаемых новинок. В этом году Apple отошла от практики выпуска обновленной модификации своего смартфона в июне-июле.

Как ожидается, выход новой модели iPhone будет совмещен с выпуском финальной версии программной платформы iOS 5, запланированным на осень.

Ранее источники DigiTimes сообщали, что Apple запустит в производство только одну новую модель iPhone, вопреки неофициальной информации, гласящей, что компания готовится расширить линейку смартфонов сразу двумя аппаратами, которые будут выступать в разных ценовых сегментах.

При этом большинство экспертов сходится во мнении, что новый iPhone будет незначительно отличаться от iPhone 4, выпущенного в июне 2010 года. Вероятно, готовящееся обновление смартфона Apple получит более мощный процессор и видеоускоритель, а также камеру с большим разрешением сенсора.

Напомним, что с 2007 года, когда на рынок вышла дебютная модель iPhone, мировые продажи смартфонов от Apple превысили 108 миллионов экземпляров.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: AppleiPhoneпроизводствоновинка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях