Крупный поставщик оружия для Минобороны США снизил прибыль за полгода до $1,3 млрд

Корреспондент.net, 26 июля 2011, 16:25
0
7
Крупный поставщик оружия для Минобороны США снизил прибыль за полгода до $1,3 млрд
Фото: АР
Производитель F-35 отчитался о прибыли

В первом полугодии один из крупнейших в мире производителей продукции для военно-промышленного комплекса американский концерн Lockheed Martin заработал $1,27 млрд.

Как сообщает РБК Украина, чистая прибыль Lockheed Martin в первом полугодии снизилась на 6,2%. За аналогичный период прошлого года концерн получил прибыль в размере $1,36 млрд.

Выручка поставщика оружия в первом полугодии 2011 года составила $22,18 млрд. (+2,6%) против прошлогоднего показателя в размере $21,62 млрд.

Lockheed Martin разрабатывает и производит широкий спектр вооружений и предоставляет информационные решения в области безопасности. Концерн участвует в производстве самых современных истребителей F-35, а также F-22 и F-16. Кроме того, Lockheed Martin производит ракетное вооружение, системы наведения, мобильные противоракетные комплексы.

В прошлом году, согласно данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), в числе крупнейших в мире производителей оружия, помимо Lockheed Martin, оказались BAE Systems, Boeing, Northrop Grumman и General Dynamics.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: оружиеприбыль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях