Владимир Антонов вкладывает в КОНВЕРСБАНК 360 млн гривенРеклама

Корреспондент.net, 8 сентября 2011, 10:30
0
61
Владимир Антонов вкладывает в КОНВЕРСБАНК 360 млн гривен
Антонов вкладывает в КОНВЕРСБАНК 360 млн гривен

КОНВЕРСБАНК намерен до конца 2011 года нарастить свой уставный капитал до 550 млн грн. В августе единственный акционер банка ОАО "Конверс Груп Украина", которое принадлежит российскому бизнесмену Владимиру Антонову, пополнил баланс учреждения на 100 млн грн, за счет чего на эту сумму был увеличен регулятивный капитал КОНВЕРСБАНКа.

Очередное существенное увеличение уставного капитала на 360 млн грн. завершиться до 1 декабря 2011 года в соответствии с установленной НБУ процедурой пополнения и регистрации изменений уставного капитала.

В данный момент принято решение разместить на балансе банка средства в размере 360 млн гривен в срок до 1 октября. После окончательной регистрации дополнительной  эмиссии эта сумма будет направлена на пополнение уставного капитала.

Комментируя принятое решение, Владимир Антонов отметил: "Наращивание финансового потенциала Банка обусловлено нашими твердыми намерениями занять прочные позиции на одном из наиболее перспективних рынков Европы, к которым без сомнения относится Украина.

Мы приняли стратегическое решение об интенсификации нашей деятельности в Украине, что  потребует от нас серьезных вложений в банковский бизнес и в реальный сектор украинской экономики. Очередным нашим шагом станет внесение на баланс КОНВЕРСБАНКа суммы в размере 360 млн гривен.

Мы намерены и впредь позиционировать себя в Украине в качестве одного из наиболее динамично развивающихся, универсальных, клиентоориентированных кредитных учреждений, нацеленных на всемерное и качественное  удовлетворение растущих потребностей наших клиентов вне зависимости от размеров их бизнеса и формы собственности".

КОНВЕРСБАНК является частью международной группы "Convers Group". В настоящее время "Convers Group" включает в себя банки стран-членов ЕС: SNORAS, Finasta (Литва), "Latvijas Krajbanka" (Латвия), а также КОНВЕРСБАНК (Украина), Вanco Trasatlantico Ltd (Доминика), Banco Trasatlantico (Панама) и ряд других коммерческих структур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях