Московский метрополитен открыл первое кафе из будущей сети заведений быстрого питания

Корреспондент.net, 26 сентября 2011, 15:22
0
22
Московский метрополитен открыл первое кафе из будущей сети заведений быстрого питания
Фото: АР
Московский метрополитен занялся новым бизнесом

Сегодня, 26 сентября, в подуличном переходе у выхода со станции московского метрополитена Сретенский бульвар открылось кафе, которое станет первым в создаваемой представителями подземки сети быстрого питания.

Как сообщает Интерфакс, в открытии кафе принял участие начальник московской подземки Иван Беседин. Первый кафетерий сочетает элементы продуктового магазина, кулинарии и кафе. Он имеет индивидуальный фирменный стиль.

По информации пресс-службы метрополитена, магазин-кафетерий оборудован новейшей техникой и имеет современный дизайн. Кроме того, вход магазина-кафетерия приспособлен для маломобильных групп граждан.

При этом, как сообщает Интерфакс, в кафе не представлена ни алкогольная продукция, ни пиво.

Сейчас на нескольких станциях московского метро есть кафе, которыми, впрочем, занимаются арендаторы, а не администрация подземки.

По словам замначальника московской подземки, начальника службы управления персоналом Александра Головкина, цены в кафе метрополитена ниже среднемосковских, в нем представлено 30-40 видов продукции, выпечки, произведенной силами метрополитена. Головкин отметил, что следующий подобный кафетерий появится до конца этого года на станции Митино.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: МоскваМетрополитенкафе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях