Крупнейшая аудиторская компания в мире открыла офис в Днепропетровске

Корреспондент.net, 14 октября 2011, 14:48
0
226
Крупнейшая аудиторская компания в мире открыла офис в Днепропетровске
Фото: Reuters
PwC открыла офис в Днепропетровске

Международная аудиторская компания PwC (PricewaterhouseCoopers), занимающая лидерские позиции в Большой четверке, открыла офис в Днепропетровске.

Как сообщили в пресс-службе компании, это уже четвертый офис PwC в Украине. "С его помощью компания получит возможность еще эффективнее работать с существующими клиентами и активно развивать отношения с предприятиями Днепропетровской, Полтавской и Запорожской областей", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что PwC стала первой из крупнейших международных аудиторских и консалтинговых фирм, открывшей свой офис в центральном регионе. "Мы решили открыть филиал в Днепропетровске по ряду причин. Во-первых, мы уже работаем здесь с некоторыми из наших крупнейших клиентов и нам необходимо быть ближе к ним. Открытие днепропетровского офиса означает для нас, в первую очередь, инвестиции в отношения с клиентами - как нынешними, так и теми, которых мы надеемся привлечь", - цитируется в пресс-релизе управляющий партнер фирмы PwC в Украине Борис Краснянский.

Компания обращает внимание на огромный экономический потенциал Днепропетровской, Полтавской и Запорожской областей, где работают крупные металлургические, горнодобывающие предприятия, а также предприятия энергетической, автомобильной, химической, нефтяной и химической промышленности.

В пресс-релизе отмечается, что специалисты днепропетровского филиала PwC будут предоставлять клиентам услуги аудита, консультационные услуги в налоговой и таможенной сфере, юридические услуги, услуги в области бизнес-консультирования, сопровождения сделок, финансовых расследований, а также услуги корпоративного обучения и управления персоналом.

Как сообщалось, PwC начала свою деятельность в Украине в 1993 году. В офисах фирмы в Киеве, Донецке, Львове и Днепропетровске сейчас работает более 400 человек. Клиентами PwC являются более 400 компаний, ведущих деятельность в Украине.

4 октября сообщалось, что PwC увеличила выручку за 2011 финансовый год на 10%. Доход глобальной сети PwC за год, завершившийся 30 июня, составил $29,2 млрд.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Украинаофисаудитор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях