Мика Хаккинен станет личным инструктуром...Реклама

Корреспондент.net, 22 ноября 2011, 10:17
0
4
Мика Хаккинен станет личным инструктуром...

Команда Vodafone McLaren Mercedes и ее партнер компания Johnnie Walker в рамках международной кампании “Вперед, к победе!” готовится открыть поклонникам ворота своих технологических центров.

Каждый поклонник “Формулы 1” знает историю, о том, как юный Льюис Хэмилтон подошел к главе команды McLaren Рону Деннису и сказал “Привет, я Льюис Хэмилтон. Я выиграл британский чемпионат по картингу, и однажды буду гоняться за рулем вашего болида”.

Можно сказать, что с этих слов началась карьера одного из самых заметных гонщиков в мире, однако правильнее будет сказать, что она началась с целеустремленности и мечты.

Международная кампания “Вперед к победе с Johnnie Walker”, стартовавшая в октябре этого года, именно об этом. Она предлагает каждому любителю “Формулы” - неважно смотрит ли он гонки по телевизору, посещает ли все Гран-при или же просто просматривает таблицы результатов - разделить эту мечту и реализовать ее: познакомиться с чемпионом мира Микой Хаккиненом, под его руководством “погонять” за рулем болида в Великобритании и посетить технологические центры одной из ведущих команд “Формулы 1”.

Для этого нужно: иметь действительные водительские права, исповедовать принцип компании Johnnie Walker об ответственном употреблении алкоголя и, конечно же, получить и зарегистрировать на специальной страничке в facebook персональный Ключ к Победе, который находится в упаковках Johnnie Walker Red Label в супермаркетах “Ашан” по всей Украине.

При этом, если путь Льюиса от случайной встречи с Роном Деннисом до закономерного его появления за рулем болида занял несколько лет, то украинские поклонники гонок смогут уже весной - после подведения итогов кампании - пережить те же чувства, что и профессиональные гонщики на трассах Стоу и Сильверстоун.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях