Собственник ProstoPrint продал свой бизнес

Корреспондент.net, 9 марта 2012, 20:00
0
18
Собственник ProstoPrint продал свой бизнес
Фото: Фото Егора Соболева/Свідомо
В сентябре спецназ попытался взять в оцепление участников ярмарки, организованной ProstoPrint

Основатель компания ProstoPrint, которая прославилась изготовлением футболок с надписью Спасибо жителям Донбасса… привлекла стратегического инвестора, сообщает отраслевое издание AIN.UA.

Как пояснили Корреспондент.biz представитель портала, основатель компании Денис Олейников остается миноритарным акционером и будет занимать должности вице-президента и директора по маркетингу. По словам бизнесмена, у него двухгодичный контракт.

В разговоре с AIN.UA он отказался назвать имя инвестора и сумму сделки, лишь уточнив при этом, что это инвестиционная группа, которая имеет активы по всей Восточной Европе. Теперь  ProstoPrint будет базироваться в Латвии, а свою деятельность в Украине и других странах СНГ станет осуществлять через независимых операторов.

"До конца года планируем начать активную работу в России - если раньше мы делали это из операционного офиса в Украине, то теперь этим займется российский оператор. Европа запланирована на 2013 год", - поделился планами на будущее Олейников.

Напомним, что в прошлом году милиция возбудила уголовное дело в отношении ряда должностных лиц компании Prostoprint за использование товарного знака к Евро-2012, который они использовали незаконным образом, печатая изображение на одежде и бытовых предметах.

При этом в компании предполагали, что обыски, а также возбуждение уголовного дела связаны с выпуском футболок с надписью Спасибо жителям Донбасса.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях